Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Огурцы помыли и нарезали крестиком, затем посолили и отставили в сторону. На терке натерли 1 штуку моркови, 1 штуку луковицы мелко нарезали, лук перо нарезали крупно и 3 зубчика чеснока мелко нарезали. Все перемешали и добавили 1 чайную ложку красного острого перца, 2 чайные ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды, 1 чайную ложку кунжутных семян. Все перемешали, огурцы промыли водой и начинаем их заправлять. Затем оставим на 1 час. Через час всем приятного аппетита! #огурцы#рецепты#кулинария
Сделать гурманскую приправу своими руками? Легко! Главное — вовремя собрать украшение наших клумб, рыжие бархатцы. Имеретинский шафран — это маленький секрет грузинской кухни, который наполнит ваши блюда яркостью и неповторимым вкусом. Хотите узнать, как добавить немного солнца в свою тарелку? Скорее читайте рецепт от группы «Вкус Жуковы» и сделайте теплее ваши осенние вечера!