Вкусное блюдо, которое отлично подойдет для дачных выходных!
📌Ингредиенты:
• мясо свинины
• картошка
•растительное масло
• морковь
•лук репчатый
•болгарский перец
•Чеснок
•соль
• смесь перцев молотых
• зелень
📌Готовим:
В чистый сухой казан влейте растительное рафинированное масло.
Хорошо нагрейте его. В это время с картофеля слейте воду и выложите дольки на плоскую поверхность, чтобы они обсушились.
В раскалённое масло отправьте лук, морковку, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте, постоянно помешивая шумовкой, до нужной степени готовности. Овощи можно лишь слегка припустить в кипящем масле либо обжарить до золотистой корочки. Шумовкой выньте овощи из казана и отправьте в отдельную емкость.
Подсушенный картофель отправьте в казан. На сильном огне обжаривайте до золотого цвета. Выньте картофель из казана.
Мясо отправьте в кипящее масло и обжарьте до золотистого оттенка.
Обжаривайте мясо порциями, чтобы оно не тушилось, а именно жарилось.
Далее закиньте в казан все обжаренные кусочки, добавьте немного воды. Уберите несколько полен из-под казана, чтобы пламя сделать умеренным и тушите свинину до готовности под закрытой крышкой.
Потребуется от 40 до 60 минут.
Когда мясо будет готово. Откройте крышку казана, если в нем слишком много жидкости, то выпарите нужное количество. Отправьте в казан картофель и обжаренные овощи.
📌Для заказа:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=group&utm_content=post - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев