Ингредиенты:
Масло сливочное 150 г
Семка подкопченная 180 г
Укроп 6 вет.
Горчица французская 1 ч. л.
Приправа к рыбе 1/3 ч. л.
Очень простое в приготовление рыбное масло с семгой. Намазываем маселко на ломтик хлеба, украшаем веточкой зелени и подаем к столу. Особенно она будет смотреться на праздничном столе. Если у вас нет много времени ждать пока масло застынет, положите его в морозильную камеру на 15 минут, только не забудьте вовремя достать. И с легкостью делайте новогодние бутерброды. Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 106