Постные булочки "Жаворонки" из дрожжевого теста: без яиц, молока и сливочного масла
Булочки Жаворонки обычно пекут на 14 марта в день Овсеня Малого (по славянскому календарю новый год - праздник наших предков-славян).
Также эту весеннюю выпечку готовят на день равноденствия 21 марта. Православные же пекут такие булочки на Пасху. Однажды уже готовила жаворонков, но не из пресного теста.
Этот постный рецепт выпечки подходит для тех, кто как раз сидит на посту: он без яиц, молока и сливочного масла.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев