Отличный повод , чтобы приготовить потрясающий медовик по оригинальному рецепту.
Торт «МЕДОВО-КЛУБНИЧНОЕ СЕРДЦЕ»
Рецепт на торт весом 1,5 кг диаметром 19 на 19 см
Тесто:
1 яйцо
100 грамм сахара
50 грамм мёда
60 грамм масла сливочного
450 грамм муки (❗️муку добавляйте постепенно , первые 200 грамм , потом по 50-100. Не забивайте мукой, может уйти меньше в зависимости от сорта мёда.❗️)
1 ч.ложка соды
1/3 ч.ложки сухого водорастворимого красителя cake color «аллюра красный»(можно не использовать , торт будет классического цвета)
Охладить 4 часа в холодильнике. Остывшее тесто твёрдое , но в процессе при разминании и раскатывании становится мягким и податливым
Выпекать 5-7 минут при температуре 160-170 градусов
Начинка:
350 грамм клубничного пюре (можно заменить на любую ягоду)
50 грамм сахара
15 грамм картофельного крахмала
Крем:
550 грамм сливочно-творожного сыра
150 грамм сливок 33%
120 грамм сахарной пудры
‼️Важно:
-чтобы тесто не рвалось при обрезании-наточите нож
-не перепеките коржи, тесто может выгореть
-после остывания коржи твердеют, но с кремом после ночи в холодильнике пропитываются
-я использую сухой водорастворимый краситель cake color аллюра красный , гелевого красителя потребуется больше
-чтобы торт пропитался, его нужно накрыть контейнером или сразу убрать в коробку для герметичности. Без этого края коржей будут твёрдыми.
————————————————
Чтобы радовать близких необычными десертами , позаботьтесь о мощном безлимитном интернет и ТВ от FB-ТЕЛЕКОМ , звоните 89231621623 и пишите нам в соцсетях ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев