Ингредиенты:
✔️рёбра свиные(можно говяжьи)-1 кг
✔️паприка копченая- 1-2ч.л(по вкусу)
✔️розмарин- 1ч.л
✔️соль, перец- по вкусу
Маринад:
✔️соевый соус - 4 ст.л
✔️мёд- 2 ст.л
✔️чеснок- 3 зуб.
✔️соус барбекю-3 ст.л
✔️горчица- 1ч.л (с горкой)
Приготовление:
1. Хорошо натереть рёбрышки со всех сторон солью(немного), перцем и специями
2. Смешать все ингредиенты для маринада и полить рёбра. Оставить на 45 минут
3. Хорошо завернуть рёбрышки в фольгу. Оставшийся маринад отложить в сторону.
4. Выпекать при температуре 160-170*С в течении 2х часов. Далее раскрыто фольгу, полить рёбрышки оставшимся маринадом и в духовку (поднять t до 190*С) до золотистой корочки (примерно на 15 минут)
Ну оооочень ВКУСНО🔥Мясо просто тает во рту😋
Чтобы радовать себя и близких классными рецептами, позаботьтесь о мощном безлимитном интернете от FB-ТЕЛЕКОМ,звоните 89231621623 и пишите нам в соцсетях 🌎
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев