Предыдущая публикация
🔹творог 9% 500 гр
🔹яйцо куриное 2 шт
🔹растительное масло
🔹манка 2 ст.л
🔹мука
🔹ванилин 1.5 гр
🔹сахар 1 ст.л
1.выжимаем творог с помощью марли (задача сделать его максимально сухим)
2.перетираем творог через сито.
3.добавляем 2 желтка, щепотку соли, манку, перемешиваем. Оставляем на 15 минут чтобы манка разбухла.
4.добавляем ванилин и сахар.
5.присыпаем стол мукой, формируем шайбочки с помощью кухонного ножа.
6.обжариваем под крышкой на минимальном огне с двух сторон до золотой корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев