Предыдущая публикация
Куриные бедрышки без кости -700 гр
Маринад для курицы:
-паприка 2 с ложки
-чеснок - 3 зубчика
-соевый соус - 3 ст ложки
-оливковое масло 2 ст ложки
-цедра лимона 1 ч ложка
1.Нарезаем куриные бедрышки на кусочки и маринуем: соевый соус, паприка, цедра лимона, измельченный чеснок и оливковое масло
2.Разогреваем духовку до 200’. Нанизываем мясо на шпажки и запекаем в духовке по 15 минут с каждой стороны.
3.Готовые шашлычки можно слегка смазать медом, подать с рисом и кинзой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев