Нам понадобится:
⠀
Лопатка свиная ~3 кг
Грибы шампиньоны - 500 гр
Лук репчатый -3 шт
Растительное масло для жарки овощей
⠀
Маринад:
⠀
Специи для свинины или мяса -1ч.л
Перец молотый по вкусу
Чеснок -4 зубчика
Соль -1 ч.л
Оливковое масло -3 ст.л
⠀
Из мяса извлекаем кость, убираем шкурку. Хорошо отбиваем.
Для маринада всё соединяем и смазываем мясо. Сворачиваем в рулет и оставляем мариноваться, можно 3-4 часа в идеале на ночь.
Грибы и лук обжариваем на небольшом количестве масла.
После маринования разложить мясо, распределить грибную начинку. Сворачиваем и выпекаем в духовке при t 200’ 80-90 минут.
Разрезать рукав и подрумянить, главное не передержать 3-4 минуты достаточно.
Получается очень нежный и сочный рулет к праздничному столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев