Безумно вкусный 😋 салат с гранатовой кислинкой. Простые продукты, но салат очень сытный. 😍 Он точно удивит вас.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 4 шт.
Морковь, небольшого размера - 3 шт.
Лук репчатый, некрупный - 3 шт.
Майонез - 200 г
Зерна граната - для украшения
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Предварительно я сварила говяжью печень в подсоленной воде в течение 20 минут. Также нужно заранее сварить и остудить морковь и яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Собирается слоеный салат с помощью кольца от формы для выпечки. Кольцо диаметром 16 см.
Первый слой салата - вареная говяжья печень, натертая на терке.
Второй слой - жареный лук; промазать майонезом.
Следующий слой - тертые вареные яйца; промазать майонезом.
Далее натертая вареная морковь. Промазать майонезом.
Последний слой печеночного салата - тертый твердый сыр. Промазать майонезом.
Аккуратно снять форму, поправить края салата вилкой. Салат засыпать сверху зернами граната. Они придадут печеночному салату приятную кислинку.
Перед подачей дать постоять в холодильнике 2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев