Ингредиенты: Картофель Фарш Лук Капля растительного масла для жарки Томатная паста Сыр (у меня сулугуни, он всегда клево тянется) Сливочное масло Зелень Соль/перец/орегано
Приготовление: Картофель отварить. Фарш обжарить с измельченным луком, добавить специи и томатную пасту + немного воды, потушить на медленном огне ~10-15 мин. Готовый картофель, я заворачиваю в фольгу, что бы он держал форму и его удобнее было подавать. Разрезаю (обязательно еще горячий), посыпаю сыром и вилкой перемешиваю с мягкостью, потом добавляю сливочное масло и уже перетираю вилкой в пюре. Сверху выкладываю фарш.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев