Картофель - 250 гр Сыр Пармезан - 60 гр Яйцо - 1-2 шт Петрушка (по вкусу) Соль, смесь перцев, паприка, сушёный чеснок (по вкусу)
Приготовление:
1. Промойте картофель и нарежьте его на дольки. 2. В одной миске смешайте тёртый сыр, измельчённую зелень, соль и специи. В другой миске взбейте яйца. 3. Окуните каждую дольку картофеля в яйцо, а затем обваляйте в смеси сыра и зелени. 4. Выложите дольки на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментом. 5. Запекайте в разогретой до 180-190°С духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1