Ингредиенты: 3кг капусты 4 моркови Перец душистый Лавровый лист Для рассола: 1л воды 1ст л сахара 2ст л соли
Приготовление: Мелко нашинкованную капусту отправляем в тару. Туда же отправляем морковь натертую на крупной терке, все тщательно перемешиваем. Добавляем перец душистый горошком и лавровый лист. Для рассола в литр холодной кипяченной воды добавляем сахар и соль, перемешиваем до полного растворения. Заливаем капусту рассолом и ставим под гнет, оставляя капусту при комнатной температуре на 3 дня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2