Яйца - 4 шт Мука - 100 гр (можно использовать рисовую или другую по вкусу) Сахар или сахарозаменитель (по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л Яблоки - 3 шт Сливочное масло или масло гхи - 10 гр Корица (по желанию)
Приготовление:
1. Нарезать яблоки тонкими дольками и обжарить на сливочном масле, можно добавить немного корицы для аромата. 2. Взбить яйца с сахаром или сахарозаменителем около 5-6 минут до увеличения объема. 3. Добавить в яичную смесь муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. 4. Тесто вылить на обжаренные яблоки и готовить под крышкой на медленном огне примерно 30 минут, периодически переворачивая пирог с помощью тарелки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3