2 ч.л. копченой паприки
2 ч.л. молотого тмина
2 ст.л. растительного масла
1,5 кг свиной корейки, целой, без костей
0,5 светлого пива.
1 кг квашеной капусты
5 картофелин
30 мг бекона
2 больших белых или красных луковицы
Соль и свежемолотый перец по вкусу.
Приготовление
Я кладу паприку, молотый тмин, соль, перец, масло и тщательно перемешиваю. Нарезаем корейку ломтиками через каждый см. обмазываю все пряным маринадом, кладу в миску, заливаю пивом, накрываю крышкой и оставляю мариноваться на несколько часов.
Затем смазываю маслом миску, кладу туда квашеную капусту, помытую по мере необходимости, картофель, очищенный и нарезанный крупными дольками, и добавляю маринованное мясо.
Я нарезаю бекон и лук ломтиками любого размера, кладу их в кармашки, сбрызгиваю маринадом, накрываю влажным пергаментом и запекаю в духовке, разогретой до 210 градусов. в течение 1,5 часа. Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки и размера куска мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев