1. Все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, в миску и смешать их. Контролируемым образом добавить разрыхлитель и муку и перемешаем. Разделить на 32 равные части теста и раскатать их в ладонях. Процесс завершен. 2. Взять в ладони раскатанные шарики, разделить их на две части и ножом слегка разрежем посередине, как на видео. Сделать царапины по краям. Выложить на противень, застеленным бумагой для выпечки. Выпекаем при разогретой до 180 градусов температуре до готовности. станет менее золотистым. 3. Достанем испеченное печенье из духовки и дадим ему остыть. Растопим около 100 г шоколада или вареной сгущенки. Намажем его на подрумяненную часть печенья и накроем другим печеньем. Продолжаем, пока все печенье не закончится. Оставьте на 10 минут, пока шоколад полностью не застынет. Подаваите с кофе или чаем. 4. Примечание: по желанию можно добавить какао 1 ч. ложку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев