Тесто у меня готовое бездрожжевое 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 200 гр Укропчик свежий 2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
Тесто нужно разморозить и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать) Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем) Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке) Каждую словечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка
Выпекать 15-20 минут в духовке при 180*. Получилось 16 штук.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11