![🐟](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
ИНГРЕДИЕНТЫ
![🐟](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
-тунец в с/с- 1банка
-лук- 1/4шт
-зеленый лук- 1стебель
-морковь, кабачок, болг перец, острый перец- по 30гр
-чеснок- 2зубч
-яйца- 2шт
-мука- 2стл
-соль- 1/2чл
-чёрный перец- 1/4чл
-тертый сыр- 2стл
-раст масло
![🍽](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f37d@2x.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
![🍽](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f37d@2x.png)
-Мелкими кубиками рубим овощи, зеленый лук мелкими кольцами, чеснок пропускаем через пресс
-Из банки тунца слить сок
-Отжать хорошенько
-Смешать тунец, овощи, зелень, специи, муку, яйца и перемешать
-На сковородку налить масло и прогреть хорошо на медленном огне
-Выкладывать по 1стл смеси, формируя небольшие оладушки, высотой 1см
-Жарить до золотистой корочки с 2х сторон
-Подавать с любым соусом
Нет комментариев