1. Нарезать брусочками мясо. 2. Мелко порезать лук. 3. Объединить мясо и лук, посолить и поперчить. 4. Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками, посолить и поперчить. 5. На крупной терке натереть сыр. 6. В форму для запекания выложить слоями ингредиенты: мясо с луком, картофель, сыр, майонез. 7. Поставить в разогретую до 160–170°C духовку, накрыв форму фольгой. 8. Через 1,5–2 часа снять фольгу, снизить температуру до 150°C и оставить блюдо еще на 1,5 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1