Ингредиенты: ‣ сливочное масло комнатной температуры – 120 г ‣ сахар – 180 г ‣ яйца – 4 шт ‣ молоко – 250 мл ‣ мука – 280 г ‣ брусника – 200 г ‣ шоколад молочный – 120 г ‣ какао – 3 ст.л ‣ разрыхлитель – 15 г
Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить масло и ещё раз взбить. 2. Добавить молоко, просеянную с разрыхлителем и какао муку, бруснику и порубленный на кусочки шоколад. 3. Застелить форму пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Проверяйте готовность сухой деревянной палочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев