МАРИНАД ДЛЯ РУЛЬКИ :
•соевый соус;
•горчица;
•мёд;
•чеснок;
•специи- для свинины
•плюс отдельно чеснок нашпиговать
ДЛЯ ГАРНИРА
•капуста квашеная;
•лук;
•картофель;
•специи- соль, сладкая паприка, черный перец, суш чеснок;
•масло оливковое;
•масло подсолнечное
КАПУСТА
Обжарить лук, добавить капусту, предварительно отжав. Обжарить вместе минут 10 до момента зажаривания капусты. Добавить к рульке. Полить немного подсолнечным маслом капусту, перемешать.
КАРТОФЕЛЬ
Картофель нарезать небольшим кубиком. Посыпать специями, полить оливковым маслом. Добавить к рульке.
РУЛЬКА
:
По всей рульке сделать надрезы с помощью ножа, углубления наполнить чесноком. Натереть рульку маринадом и посолить. Оставить мариноваться на ночь;
Выпекать в рукаве при 150 гр 3 часа;
Раскрыть рукав, полить образовавшимся соком;
Добавить капусту и картофель. Выпекать вместе до готовности картофеля при 180 гр, примерно 45 минут
Нет комментариев