Ингредиенты
200-225 грибы (6-8 штук)
4 столовые ложки масла
1 мелко нарезанный лук
2-3 ветви нарезанного петрушки
200 мл сливок
100 мл воды (половина стакана воды)
1-2 чайные ложки горчицы (по вкусу неба)
1 чайная ложка крахмала (смешайте с меньшим количеством воды)
Подготовка
Возьмите масло в кастрюлю и добавьте на него нарезанный лук и обжарьте, пока 3-4 цвета не повернутся.
Очистите грибы и мелко нарежьте их и добавьте их на кастрюлю и обжарьте в течение 3-4 минут на среднем огне.
Смешайте сливки / 100 мл воды и горчицы.
Добавьте кремовую смесь в кастрюлю и оставьте готовить на 5 минут.
Затем смешайте 1 чайную ложку крахмала с около 4-5 столовых ложек воды и вылейте его в кастрюлю и оставьте, чтобы готовить еще 1-2 минуты. (Пока консистенция не станет слегка затемненной)
Посыпать на нем петрушкой.
Нет комментариев