Ингредиенты: - 4 яйца - 160 г сахара - 100 мл молока - 100 г сливочного масла (растопить) - 80 мл растительного масла - 10 г разрыхлителя - Цедра 1 лимона - 5 г ванилина - 200 г муки
Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром до кремового цвета. 2. Добавить жидкие ингредиенты комнатной температуры. Просеять и вмешать муку. 3. Накрыть тесто и охладить 1.5-2 часа. 4. Перемешать тесто лопаткой. Заполнить формы на ¾, посыпать сахаром. 5. Выпекать: - 220°C 10 минут - 200°C еще 5 минут Проверить готовность деревянной шпажкой. 6. Остудить на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев