Ингредиенты: •2 яйца •130 г сахара •150 г манки •250 г сметаны (или кефира) •1 апельсин •150–200 г муки •2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление: Манку перемешайте со сметаной/кефиром. Оставить на 30 минут. Из апельсина выжмите сок (понадобится 100мл) Яйца перемешать с сахаром, добавьте сок. Добавьте разбухшую манку. Перемешайте. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте. Форму смажьте маслом, выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180 гр духовку на 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев