ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
-Слив масло- 300гр
-Мука- 380-450гр, добавлять меньшее количество и при необходимости прибавлять, чтобы получилось тесто нужной консистенции
-Желтки- 6шт
-Сода- 1чл
-Уксус- 1стл
-Сахар- 1стл
Безе:
-Белки- 6шт
-Соль- щеп
-Сахар- 1,5ст
Крем:
-Слив масло- 300гр
-Вар сгущёнка- 1банка
-Ванилин
Декорирование:
-орехи- 100гр
-шоколад- 80гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Слив масло за 30мин до приготовления положить в морозильник, затем натереть
-Далее к этой массе добавить желтки, сахар, соду, гашеную уксусом, сформировать тесто, при необходимости можно подсыпать муку, чтобы получилось как на видео, мягкое и не прилипает к рукам
-Тесто разделить на 3части и в холодильник, пока будет готовится безе
-Взбить белки с солью, затем добавить сахар и взбивать 5-7мин, до крепких пик
-Коржи пекутся по 45-50мин при 160град, печь на 3х противнях одновременно или отправлять по одному
-Каждый корж выпекается отдельно
-Собираем торт как на видео
Нет комментариев