Нам понадобиться: слоеное тесто - 500 г (у меня дрожжевое) творожный сыр - 200 г шпинат - 50 г красная рыба - 300-400 г желток - 1 шт -Шпинат обжариваем пару минут на оливковом масле (если не любите шпинат замените его на укроп, его обжаривать предварительно не нужно). Добавляем шпинат/укроп к творожному сыру. -Тесто слегка раскатываем. По краям нарезаем тесто под углом на полоски. -Выкладываем рыбу на тесто, солим, перчим. Сверху творожный сыр со шпинатом. -Переплетаем на начинке тесто, укладывая друг на друга попеременно то левую, то правую полоски. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку. Выпекаем 25-30 минут. Наслаждаемся
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев