Ингредиенты: Для коржей: 5 яиц 120 г сахара 50 г какао 80 г муки Для крема: 200 мл сливок 35% 400 г творожного сыра 100 г сахарной пудры Для начинки: 150 г замороженной вишни 100 г сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала Для украшения: 1 горькая шоколадка
Приготовление: Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до белой массы. Белки взбить до плотных пиков. Аккуратно соединить белки и желтки. Добавить какао и муку, медленно перемешать лопаткой. Перекладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусах. Даем коржу остыть и разрезаем на 3 части. Готовим крем: сливки взбить с сыром и пудрой до состояния густого крема. Для начинки: вишню смешать с сахаром и варить до кипения, добавить крахмал, перемешать, дать остыть. Собираем торт: корж смазываем кремом и выкладываем начинку, повторяем, украшаем наш торт тертым шоколадом и даем пропитаться несколько часов в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев