ИНГРЕДИЕНТЫ
-яйца- 2шт
-сахар- 4стл
-ван сахар- 1чл
-соль- щеп
-кефир 3,2%- 100мл
-сода- 1чл
-творог 9%- 180гр
-мука- 160гр
-яблоки- 2шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яйца в миске взбиваем с 2стл сахара, с ван сахаром и солью
-В смесь выкладываем кефир, посыпаем содой, перемешиваем
-Добавляем в полученную массу творог, разводим его в яичной смеси
-Муку просеиваем в яичную массу, замешиваем густое тесто
-Нарезаем маленькими кусочками яблоки
-В сковороде растапливаем слив масло, выкладываем яблочные кусочки
-Посыпаем яблочные дольки оставшимся сахаром, тушим на среднем огне 3-4мин
-Выкладываем тесто в кондитерский мешок
-В сковороде нагреваем раст масло, создаем оладьи на поверхности при помощи мешка
-Кладем на верхушки оладий яблочную начинку
-Покрываем начинку остатками теста -Переворачиваем оладьи на другую сторону, обжариваем до золотистой корочки
-В конце посыпать сухарной пудрой
Комментарии 2