Ингредиенты: ‣ сливочное масло – 120 г ‣ сахар – 80 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ корица – 1 ч.л ‣ разрыхлитель – 1,5 ч.л ‣ мука – 250 г ‣ яблоко – 1 шт ‣ сахар и сахарная пудра – для обваливания
Приготовление: 1. Мягкое масло растереть с сахаром. 2. Добавить яйцо, перемешать. 3. Муку смешать с разрыхлителем и корицей и всыпать к общей массе. Растереть. 4. Яблоко очистить и мелко нарезать. Добавить в тесто и замесить руками в гладкую массу. 5. Если у вас есть время — выдержите тесто в холодильнике 30-60 минут. Это лишь улучшит результат и форму готовых печенек. 6. Сформировать из теста шарики и обвалять каждый сначала в сахаре, потом в сахарной пудре. 7. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, слегка придавить. Выпекать при 180°С 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев