Ингредиенты: - куриные бедрышки без кости 700 гр - паприка 1 ст л - чеснок 3 зубчика - соевый соус 3 ст л - оливковое масло (можно подсолнечное) 2 ст л - сок лимона 2 ст л
Приготовление: Нарезать куриные бедрышки на кусочки Замариновать курицу: соевый соус, паприка, сок лимона, измельченный чеснок и оливковое масло. Оставь мариноваться на 1 час Разогреть духовку до 200 градусов мясо нанизать на шпажки и запекать в духовке по 15 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев