1. Свеклу отвариваем или запекаем в духовке (1 час при 220°) затем натираем на терке и соединяем с измельченным чесноком. Чернослив заливаем кипятком на 5 минут, после мелко натираем. 2. Собираем салат: 1/3 свеклы, после сетка майонеза, куриное мясо, подсаливаем, добавляем грецкие орехи измельченные, снова сетка майонеза, затем тертая морковь, немного майонеза, после тертый сыр, майонез, чернослив, майонез и оставшаяся свекла. 3. Украшаем по желанию и оставляем пропитаться в холодильнике минимум на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1