Для начинки: -Лук- 2шт -Морковь- 2шт -Майонез- 3стл -Укроп- 1пучок -Соль- по вкусу -Чеснок- 3зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Печень и лук пропускаем через мясорубку -Добавляем все остальные ингредиенты -Все тщательно перемешиваем -Если масса получится жидкой- добавьте муки, если густой- молока -Смазываем сковородку раст маслом и обжариваем блинчики с 2х сторон, на среднем огне -Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30мин -Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу -Формируем торт -Последний слой смазываем майонезом и украшаем зеленью -Ставим в холодильник на 2ч
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1