Приготовление: 1. В миску засыпаем муку, соль и масло, добавляем кипяток и замешиваем эластичное тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. 2. Формируем из теста колбаску и нарезаем на равные части, у меня получилось 10 штук. 3. Раскатываем каждый шарик тонко тонко, тесто не рвется, не липнет! Чем тоньше, тем лучше. 4. Выпекаем на сухой сковороде по минуте с каждой стороны и горячий лаваш сразу же накрываем мокрым полотенцем, чтобы он стал мягким. Пока выпекаете каждый лаваш, лучше держать шарики под пленкой, чтобы не заветрились. 5. Накрываем мокрым полотенцем каждый лаваш и оставляем до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев