• Филе курицы 900гр.
• Специи: соль, перец.
Для кляра:
• Яйца 4шт.
• Сметана 3 ст.л.
• Мука 3 ст.л. С горкой
• Сыр 50гр.
Приготовление:
Нарезаем филе на тонкие стейки.
Лучше чуть подморозить в морозилке их , так они нарезаются лучше.
Отбить с одной стороны, посолить , поперчить , тоже только с одной стороны. Положить друг на друга их, что бы та сторона, которая без соли и перца прописалась от предыдущего куска специями.
Для кляла перемешиваем:
Яйцо со сметаной , затем добавляем муку, опять перемешиваем и отправляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и кляр готов.
Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем.
На растительном масле обжариваем отбивные на СРЕДНЕМ ОГНЕ с обеих сторон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев