Предыдущая публикация
• Куриное бедро
• Горчица
• Кефир
• Паприка
• Хмели-Сунели
• Прованские травы
• Соль, Перец
Приготовление:
Куриные бедра нарезаем небольшими кусочками, добавляем соль, черный перец, паприку, хмели-сунели, прованские травы, горчицу и все заливаем кефиром, все хорошо перемешиваем. Болгарский перец нарезаем кубиками, лук кружочками, картофель нарезаем толщиной 2 сантиметра. В картофель втыкаем шпажки. Чередуя овощи и курицу надеваем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев