Экономно, вкусно и без лишней химии. НЕобычный мясной рулет
Я уже несколько лет практически не покупаю колбасу и сосиски, только если необходимо для рецепта. А для ежедневной еды предпочитаю готовить мясные рулеты с разными добавками (сыр, грибы, зелень, перец и т.д.). Ведь так, я знаю из чего это сделано, и что я ем.
Вечером приготовила, а на утро уже можно делать бутерброды. В этот раз сделала с оливками и болгарским перцем. Получилось ну очень вкусно!
Грудку нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем в чашу и добавляем любимые специи. У меня это: соль, перец, сухой чеснок и паприка. Обязательно добавляем желатин (сухой, не разведённый). По желанию можно добавить любой наполнитель. В этот раз у меня болгарский перец и маслины. Тщательно перемешиваем, плотно укладываем в рукав для запекания, придаём форму, фиксируем пищевой плёнкой и варим 40 минут. Полностью остужаем, убираем в холодильник на 5 часов и можно подавать к столу.
ЧТО НУЖНО:филе куриной грудки - 500 г
филе куриного бедра - 500 г
соль - 2 ч.л.
сухой чеснок - 1,5 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1 ч.л.
желатин - 10 г
Понравился рецепт? Напиши об этом в комментариях!
Комментарии 12