Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто слоеное — 200-250 г Фарш куриный — 200 г Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Томаты вяленые, грибы или морковь — по вкусу Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец черный свежемолотый — по вкусу
Для соуса:
Молоко — 200 мл Масло сливочное — 20-30 г Мука — 20 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой). 2. Выпекать трубочки при 180-200 °С до золотистого цвета. 3. Нарезать лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу. 4. Нарезать вял
½ стакана меда • 1/2 пачки сливочного масла • ¾ стакана коричневого сахара • 1 банка сгущенного молока с сахаром
Приготовление:
1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар 2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут 3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения 4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования 5) Подавать с фруктами или пирогом Приятного аппетита!
Нет комментариев