120 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4 яйца, соль
Для начинки:
200 г филе соленой сельди, 200 г отварной моркови, 150 г плавленого сыра, 150 г сливочного масла
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю влить молоко, разбавить таким же количеством воды, положить масло, соль. Вскипятить, всыпать муку, интенсивно перемешивая до однородного плотного теста.
2. Остудить, по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
3. Положите заварное тесто в кулинарный мешок. Застелите противень пекарской бумагой, отсадите заготовки на небольшом расстоянии.
4. Выпекайте профитроли в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
5. Для начинки пропустите через мясорубку сливочное масло, сыр, филе сельди и морковь, перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот жеребец арабской породы был куплен графом Алексеем Орловым за рекордные 60 тысяч рублей. Для сравнения – за эти деньги можно было купить особняк в центре Санкт-Петербурга. Имя (Сметанный) конь получил за серебристо-белую масть. Это совершенное во всех отношениях животное стало родоначальником орловских рысаков ¬– уникальной породы, совместившей в себе грациозность и красоту арабских скакунов с силой и выносливостью европейских лошадей. Таким образом, в России появились резвые и в то же время мощные лошади, способные преодолевать большие расстояния и адаптированные к русской зиме.
Цвет тауп — это невероятно интересный оттенок, который сочетает в себе простоту и изысканность. В переводе с латыни он означает «коричнево-серый», что делает его поистине универсальным и подходящим для женщин любого статуса. Этот модный цвет можно встретить не только в повседневных нарядах, но и в роскошных, торжественных и женственных образах. В данной статье мы предлагаем вам стильные решения в цвете тауп, которые подчеркнут респектабельность и элегантность вашей личности.
Мужчины влюблялись в Гильду, но просыпались со мной»
Друзья, предлагаем вам провести сегодняшний день с особенным шиком, ведь в подборке фильмов для вашего вечера – картины с прекрасной и эталонной Ритой Хейворт. Ее творческий путь начался с раннего детства, а талант в юной девочке разглядел ее отец, что, впрочем, для нее было совсем непросто. Так она писала по своим воспоминаниям:
1. Муку просеиваем с содой. 2. Яйца взбиваем с сахаром и лимонным соком в пышную пену. 3. Растопленное масло смешиваем с молоком. 4. К яйцам добавляем молочную смесь и аккуратно перемешиваем. 5. Постепенно всыпаем муку, осторожно перемешивая до однородности. 6. Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С, 30–35 минут. 7. Хорошо смешиваем все ингредиенты для заливки. Готовый кекс заливаем получ
О важности периодов одиночества для каждого из нас: Я люблю девушек, которые гуляют одни. Или сидят одни в кафе, покупают один билет в кино, бродят в одиночку по музеям. Таких много. К счастью. И они мне нравятся вовсе не потому, что с ними можно познакомиться, раз они одни и у них, возможно, нет пары. Нет. Я люблю наблюдать за ними со стороны. Не тревожить. Я писал уже, одинокие женщины – это прекрасно. Для девушки одиночество – это всегда познание самой себя. Я «за» то, чтобы девушки оставались одинокими как можно дольше. Через это одиночество они приобретают свой уникальный внутренний мир, а не растворяются в мире партнера. Когда встречаешь женщину
1 лаваш, 200 г творожного сыра, 300 г яблок, 0,5 лимона, 30 г сливочного масла, 2 болгарских перца, 1 ст ложка оливкового масла, соль, перец
Приготовление:
1. Яблоки очистить, нарезать соломкой и полить лимонным соком. 2. Растопить на сковороде сливочное масло и немного обжарить в нем яблоки. 3. Перец вымыть, разрезать на 4 части, убрать семена и перегородки, промакнуть салфетками и разложить на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем переложить еще горячий перец в чистый пакет на 10 минут, после этого снять кожицу с перца и нарезать. 4. Лаваш развернуть на ровной пов
Нет комментариев