Сегодня в рамках проекта «Ешь на здоровье!» готовим легкий, полезный и изысканный ужин по рецепту шеф-повара Кирилла Бороды. Рецепт получил одобрение диетологов!
А также расскажем, как приготовить яйцо-пашот с первой попытки и что такое припускание рыбы?
Вам понадобится:
- Огурец длинный - 1 шт.
- Дайкон - 1 шт. (маленький или среднего размера)
- Базилик свежий - 1 пучок
- Лайм - 1 шт.
- Масло льняное «Элитное»
- Яйца «Кобринские» - 1 шт.
- Уксус - 30 мл
- Смесь овощная «Микс Хрустящий» - 1 упаковка
- Филе трески (или другой рыбы на ваш вкус) - 200-300 г
- Тимьян/розмарин - 1-2 веточки
- Овощной или рыбный бульон - 300 мл
- Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт смотрите в видео.
Что съесть на ужин, чтобы похудеть? Смотрите советы диетолога в YouTube-канале «Евроопт». А также не пропустите топ продуктов от врача, которые можно есть перед сном, и другие интересные выпуски!
Ставьте лайк, если любите простые и вкусные рецепты! И делитесь видео с друзьями!
Ешь на здоровье!
#ешьназдоровье #евроопт #ппрецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8