Μяcо наpезаем небольшими куcочками. Β cковоpоду наливаем pаcтительное маcло, нагpеваем и кладем мяcо. Обжаpиваем до pумяного cоcтояния на cильном огне. Обжаpенное мяcо пpиcыпаем мукой и обжаpиваем еще 5 минут. А потом вливаем гоpячую воду, добавляем cоль и пеpец по вкуcу. Туда же клaдем томaтную пacту и вcе пеpемешивaем. Лук очищaем, нapезaем мелкими куcочкaми и добaвляем к мяcу. Βcе хоpошо пеpемешивaем, нaкpывaем кpышкой и тушим нa медленном огне до мягкого cоcтояния (30-40 минут). Γотовый гуляш подaем c любым гapниpом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томатный 200гр. - Соевый соус 3-4 ст.л.; - Сахар 1ст.л. без горки; - Вода ~100мл. Специи по вкусу: - Соль - Сухой чеснок - Паприка - Чёрный молотый перец Приготовление: С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон; Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час; Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа; Спустя три часа достаём, уби
Девочки, готовите ли вы свои самые вкусные пельмени? Если нет, то мы ведём вас на путь кулинарного просветления! Задумывались ли вы, как подойти к этому деликатесному вопросу с легким юмором и практичностью? Давайте разбираться вместе!
Ура, дамы и господа, сегодня у нас в меню – самые волшебные творожные рогалики на свете!
Как будто кто-то смешал чудо с весельем и запек в духовке! Готовьте по этому рецепту – и ваши родные будут просить добавки даже ночью, уговаривая оставшихся «непотрошенных» рогаликов остаться на завтрак! Пару простых ингредиентов – и волшебство происходит прямо на вашей кухне! Давайте разберёмся, как же сделать эти сласти:
Дорогие домохозяйки и знатоки вкусной жизни! Сегодня у нас на программе - невероятный кулинарный экспресс, который превратит ваш завтрак в настоящую гастрономическую феерию. Замес теста? Не слышали! Мы об этом не знали, потому что это оладьи, которые готовятся быстрее, чем вы успеете выбрать, с каким кофе их запить! Забудьте об утомительных рецептах, время – деньги. А мы знаем, как их сэкономить! Зная, что оладьи – это не просто еда, а целая история (да-да, даже тёща понимает, что чем больше оладьев, тем выше ей семья!) , создадим гастрономию без подписки на "мужскую работу".
Дорогие хозяюшки, этот аппетитный салат станет настоящей звездой вашего стола! Неважно, готовите ли вы на праздник или просто хотите побаловать свою семью, он не оставит равнодушными никого!
Ура, дамы и господа, сегодня у нас в меню – самые волшебные творожные рогалики на свете!
Как будто кто-то смешал чудо с весельем и запек в духовке! Готовьте по этому рецепту – и ваши родные будут просить добавки даже ночью, уговаривая оставшихся «непотрошенных» рогаликов остаться на завтрак! Пару простых ингредиентов – и волшебство происходит прямо на вашей кухне! Давайте разберёмся, как же сделать эти сласти:
Вам понадобится: • Сметана 15-25 % - 400 г • Лимонный сок - 1 ч.л. • Соль - 1/3 ч.л. Приготовление: Просто соединяем сметану с лимонным соком и солью прямо в стакане. Откидываем на марлю на сутки в холодильнике. Сливаем сыворотку и нежнейший сыр Филадельфия своими руками готов! Сохраняйте рецепт, на праздники очень пригодится, учитывая, сколько этот сыр сейчас стоит!
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Ингредиенты: - Тесто слоёное - 2пласта - Яблоки - 2шт - Сахар - 2ст.л. - Корица - 1ч.л. - Желток - 1шт - Молоко - 1ст.л. Приготовление: Нарезать яблочки тоненько, тесто раскатать в одну сторону, разрезать на прямоугольные полосочки, выложить яблочки, как на видео и завернуть Выложить на противень, посыпать сахаром с корицей, смазать желтком с молоком и выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
Ешь на ужин такой салатик и вес будет улетать со свистом
Что нужно: Куриное филе - 400 г Лист салата - 1 горшочек Томаты черри - 250 г Сыр классический - 80 г Натуральный йогурт - 3 ст. л. Горчица - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л.
Нет комментариев