Взбиваем капусту с кефиpом. Ленивые капустные пиpoжки.
Капустные пирожки — важное блюдо для славянского быта и культуры. Дело в том, что пироги обязательно присутствовали в домах во время праздника, поминок и обычного семейного ужина.
Для каждого случая готовили определенный вид пирога. Для праздника создавались в основном мясные и сладкие пироги. Часто можно заметить, что капустные пироги выступали в роли поминальных. Но, не во всех регионах стран СНГ.
Нередко капустный пирог готовили на ужин. Вероятно, его выпекали часто по причине изобилия капусты в семьях крестьян.
Сейчас капустные пирожки можно готовить когда угодно, не опираясь на праздники и иные моменты жизни. Сделаем самостоятельно ленивые капустные пирожки.
Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, а морковь натираем на крупных резцах терки. Вливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук.
К луку добавляем морковь, обжариваем овощи вместе. К смеси лука и моркови добавляем капусту, обжариваем овощи, солим и перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться до готовности овощей.
Отдельно взбиваем яйца с солью, также отдельно взбиваем кефир с содой. Вливаем кефир в миску с яичной смесью, перемешиваем. Высыпаем в смесь кефира и яиц муку, замешиваем тесто.
В густое тесто выкладываем капустную начинку, смешиваем.
В сковороду с растительным маслом выкладываем по столовой ложке теста с начинкой, обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
В результате мы имеем легкие в приготовлении капустные пирожки. К начинке можно добавить любимые специи для яркого вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Девочки, готовите ли вы свои самые вкусные пельмени? Если нет, то мы ведём вас на путь кулинарного просветления! Задумывались ли вы, как подойти к этому деликатесному вопросу с легким юмором и практичностью? Давайте разбираться вместе!
Ура, дамы и господа, сегодня у нас в меню – самые волшебные творожные рогалики на свете!
Как будто кто-то смешал чудо с весельем и запек в духовке! Готовьте по этому рецепту – и ваши родные будут просить добавки даже ночью, уговаривая оставшихся «непотрошенных» рогаликов остаться на завтрак! Пару простых ингредиентов – и волшебство происходит прямо на вашей кухне! Давайте разберёмся, как же сделать эти сласти:
Дорогие домохозяйки и знатоки вкусной жизни! Сегодня у нас на программе - невероятный кулинарный экспресс, который превратит ваш завтрак в настоящую гастрономическую феерию. Замес теста? Не слышали! Мы об этом не знали, потому что это оладьи, которые готовятся быстрее, чем вы успеете выбрать, с каким кофе их запить! Забудьте об утомительных рецептах, время – деньги. А мы знаем, как их сэкономить! Зная, что оладьи – это не просто еда, а целая история (да-да, даже тёща понимает, что чем больше оладьев, тем выше ей семья!) , создадим гастрономию без подписки на "мужскую работу".
Дорогие хозяюшки, этот аппетитный салат станет настоящей звездой вашего стола! Неважно, готовите ли вы на праздник или просто хотите побаловать свою семью, он не оставит равнодушными никого!
Ура, дамы и господа, сегодня у нас в меню – самые волшебные творожные рогалики на свете!
Как будто кто-то смешал чудо с весельем и запек в духовке! Готовьте по этому рецепту – и ваши родные будут просить добавки даже ночью, уговаривая оставшихся «непотрошенных» рогаликов остаться на завтрак! Пару простых ингредиентов – и волшебство происходит прямо на вашей кухне! Давайте разберёмся, как же сделать эти сласти:
Вам понадобится: • Сметана 15-25 % - 400 г • Лимонный сок - 1 ч.л. • Соль - 1/3 ч.л. Приготовление: Просто соединяем сметану с лимонным соком и солью прямо в стакане. Откидываем на марлю на сутки в холодильнике. Сливаем сыворотку и нежнейший сыр Филадельфия своими руками готов! Сохраняйте рецепт, на праздники очень пригодится, учитывая, сколько этот сыр сейчас стоит!
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Ингредиенты: - Тесто слоёное - 2пласта - Яблоки - 2шт - Сахар - 2ст.л. - Корица - 1ч.л. - Желток - 1шт - Молоко - 1ст.л. Приготовление: Нарезать яблочки тоненько, тесто раскатать в одну сторону, разрезать на прямоугольные полосочки, выложить яблочки, как на видео и завернуть Выложить на противень, посыпать сахаром с корицей, смазать желтком с молоком и выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
Ешь на ужин такой салатик и вес будет улетать со свистом
Что нужно: Куриное филе - 400 г Лист салата - 1 горшочек Томаты черри - 250 г Сыр классический - 80 г Натуральный йогурт - 3 ст. л. Горчица - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л.
Нет комментариев