В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт теста, сворачиваем в рулет и запечатываем рая. Нарезаем рулет на небольшие порции, кладем вертикально и слегка приминаем. В сковороде на растительном масле обжариваем булочки с обеих сторон до румяной золотистой корочки. После приготовления булочек, можно посыпать их сахарной пудрой. Получаются сладкие мягкие булочки с яблоками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие хозяюшки, этот аппетитный салат станет настоящей звездой вашего стола! Неважно, готовите ли вы на праздник или просто хотите побаловать свою семью, он не оставит равнодушными никого!
Ура, дамы и господа, сегодня у нас в меню – самые волшебные творожные рогалики на свете!
Как будто кто-то смешал чудо с весельем и запек в духовке! Готовьте по этому рецепту – и ваши родные будут просить добавки даже ночью, уговаривая оставшихся «непотрошенных» рогаликов остаться на завтрак! Пару простых ингредиентов – и волшебство происходит прямо на вашей кухне! Давайте разберёмся, как же сделать эти сласти:
Вам понадобится: • Сметана 15-25 % - 400 г • Лимонный сок - 1 ч.л. • Соль - 1/3 ч.л. Приготовление: Просто соединяем сметану с лимонным соком и солью прямо в стакане. Откидываем на марлю на сутки в холодильнике. Сливаем сыворотку и нежнейший сыр Филадельфия своими руками готов! Сохраняйте рецепт, на праздники очень пригодится, учитывая, сколько этот сыр сейчас стоит!
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Ингредиенты: - Тесто слоёное - 2пласта - Яблоки - 2шт - Сахар - 2ст.л. - Корица - 1ч.л. - Желток - 1шт - Молоко - 1ст.л. Приготовление: Нарезать яблочки тоненько, тесто раскатать в одну сторону, разрезать на прямоугольные полосочки, выложить яблочки, как на видео и завернуть Выложить на противень, посыпать сахаром с корицей, смазать желтком с молоком и выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
Ешь на ужин такой салатик и вес будет улетать со свистом
Что нужно: Куриное филе - 400 г Лист салата - 1 горшочек Томаты черри - 250 г Сыр классический - 80 г Натуральный йогурт - 3 ст. л. Горчица - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л.
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем п
Нет комментариев