Салат "Баклажаны с фасолью" очень вкусный! Сочетание с фасолью - просто бомбическое!
Готовить можно как с консервированной фасолью, так и с обычной ( предварительно её отварив). Я беру в банках - мне так проще)) И белая тут куда интереснее чем красная, имейте ввиду.
Рецепт: Баклажаны 1 кг Томаты 500гр Перец сладкий 300гр Морковь 300гр Лук 200гр Масло растительное 150мл Фасоль консервированная белая ( в собственном соку) 1 банка Сахар 2 ст.ложки Соль 1 ст.ложка ( но пробуйте) Уксус 9% 1 ст.ложка
Баклажаны нарезать кубиком ‚ томаты произвольно, перец тонкой соломкой ‚ лук средним кубиком, морковь на крупной тёрке.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и закладываем овощи - сначала лук (обжариваем 3-5 минут‚ затем так же морковь, перец ‚ баклажаны и томаты. Каждый раз хорошенько перемешиваем . Добавляем соль и сахар, перемешиваем и ставим на средний огонь минут на 25-30. Затем добавляем фасоль ( без жидкости ) и тушим ещё минут 15. Добавляем уксус ‚ перемешиваем и по стерильным банкам. Закатываем, переворачиваем и под шубу до полного остывания. .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Ингредиенты: - Тесто слоёное - 2пласта - Яблоки - 2шт - Сахар - 2ст.л. - Корица - 1ч.л. - Желток - 1шт - Молоко - 1ст.л. Приготовление: Нарезать яблочки тоненько, тесто раскатать в одну сторону, разрезать на прямоугольные полосочки, выложить яблочки, как на видео и завернуть Выложить на противень, посыпать сахаром с корицей, смазать желтком с молоком и выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
Ешь на ужин такой салатик и вес будет улетать со свистом
Что нужно: Куриное филе - 400 г Лист салата - 1 горшочек Томаты черри - 250 г Сыр классический - 80 г Натуральный йогурт - 3 ст. л. Горчица - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л.
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем п
Нет комментариев