Хорошая плохая а выбросить жалко и это каждая хозяйка скажет. Пожамкала с любым мылом гелем в мойке замочила на ночь в уксусе любое количество на утро сппласнула высахло и пользуйся. Проблемы нет если вы русский человек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паштет из тунца — это настоящее наслаждение, которое не сравнится ни с чем другим!
Для приготовления вам понадобятся: 185 г консервированного тунца в собственном соку; 70 г маринованных огурцов; половина красного лука; 100 г творожного сыра; петрушка. Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Получится невероятно вкусно!
Простой и вкусный рецепт картофельных крокетов - идеальный вариант для любого случая
#крокеты#перекус Ингредиенты: Картофель: 3 шт. среднего размера, очищенный и отваренный Петрушка: горсть мелко нарезанной Соль: По вкусу Черный перец: по вкусу Чеснок: 2 зубчика, измельченных Сыр: 30 граммов (около 1 унции), тертый Кукурузный крахмал: 5 столовых ложек Яйца: 2, взбитые Панировочные сухари: 100 грамм (около 1 стакана) Растительное масло: Для жарки Для соуса: Йогурт: 2 столовые ложки Майонез: 1 столовая ложка Приготовьте картофель: Начните с очистки и нарезки картофеля на одинаковые кусочки. Положите их в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения на среднем огне. Готов
Идея вкусной и красивой выпечки! Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
Запеченная овсянка с яблоком, бананом и грецкими орехами
Этот рецепт, наполненный полезными ингредиентами, прост в приготовлении и станет идеальным завтраком или перекусом. #пироги Ингредиенты 1 стакан овсянки 1 стакан молока 1 яблоко, нарезанное 1 банан, нарезанный ломтиками 3 яйца Подсластитель ванилин (по вкусу) 60 г грецких орехов, рубленых Подготовьте овес: В большой миске смешайте 1 стакан овсянки и 1 стакан молока. Оставьте смесь на 10 минут, чтобы овес впитал молоко. Подготовьте фрукты: Нарежьте яблоко на мелкие кусочки. Нарежьте банан. Замесить тесто: После того, как овсянка замочится, добавьте в миску нарезанное яблоко и банан. Разбейте в смесь 3 яйца и добавьте подсластитель в
Сладости без муки, без яиц, без сахара! Быстрый, простой и полезный рецепт!
#домашниеконфеты Ингредиенты: 200 граммов миндаля 140 граммов фиников без косточек 20 граммов кокосовой стружки 30 граммов меда 150 граммов шоколада (темного, молочного или белого) 20 граммов рубленого арахиса Инструкции: В кухонном комбайне смешайте миндаль, финики, кокосовую стружку и мед. Измельчайте до тех пор, пока смесь не начнет собираться в единое целое и не образует липкую тестообразную консистенцию. Скатайте из смеси небольшие шарики размером с укус и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень в морозилку примерно на 20 минут, чтобы шарики затвердели. Тем временем
#супы Ингредиенты: Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка — 2 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Горчица — 1 чайная ложка Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета ) Растительное масло — для жарки Соль и специи — по вкусу Зелень — для подачи Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более Сделать зажарку ; Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленьки
Ингредиенты: - Баклажаны — 2 шт. - Соль — 1 столовая ложка + 1 чайная ложка - Яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера) - Грецкие орехи — 200 г - Чеснок — 2 зубчика - Красный лук — немного - Петрушка или кинза — небольшой пучок - Хмели-сунели — 0,5 чайной ложки - Лимонный сок — немного - Сметана или йогурт — 100 г Приготовление: 1. Подготовка баклажанов: - Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 0,5 см. - Посыпьте кружочки половиной столовой ложки соли, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. 2. Жарка баклажанов: - Взбейте 2-3 яйца (в зависимости от их размера). - Обмакните каждый кружочек баклажана в яйцо и жарьте на среднем огне до золотисто
Многие, как и я, до сих пор считают, что такие перечницы одноразовые, но это не так. Заполнить их специями проще простого: снимаете крышку, поддеваете ножом прозрачный элемент мельницы и извлекаете его. Теперь засыпаем нужную специю и возвращаем вынутую деталь на место, нажимая до щелчка. #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Куриные желудочки по-корейски. Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст. л соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 мариноваться, в холодильнике.
Комментарии 5