Жeлатин pазвecти в молокe и нагpeть до полного pаствоpeния (нe кипятить!) Смешать в блендеpе твоpог, молоко c желатином и подсластитeль. Βыложить в фоpму и отпpавить в холодильник до застывания. После того, как десеpт застыл, я укpасила шоколадной глазуpью и снова отпpавила в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое вкусное и самое быстрое печенье. Готовлю каждый день!
Ингредиенты: 2 средних яйца 125 г тростникового сахара 80 мл подсолнечного масла 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 100мл молока Примерно 400 г муки общего назначения 7 г разрыхлителя Для посыпки: смесь воды и сахара (для простой глазури) Разогрейте духовку: Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C (350°F). Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или слегка смажьте форму маслом или маслом. Подготовьте жидкие ингредиенты: В большой миске разбейте два средних яйца и слегка взбейте их. Добавьте тростниковый сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, что будет означать, что са
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Это за
Вкуснее любого хлеба. Беру картофельное пюре и 1 яйцо: простой рецепт ароматной лепёшки
Картофельная лепёшка — это отличный и простой способ разнообразить повседневный стол. Она вкусная, сытная и прекрасно сочетается с мясом, супами или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр — 40 г Мука — 2 ст.л. Зелёный лук — 15 г Соль — ⅓ ч.л. Растительное масло для жарки По желанию: перец и специи Приготовление: Подготовка картофеля: Отварите картофель в мундире до готовности, затем очистите его и натрите на мелкой тёрке. Смешивание ингредиентов: Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте его к картофелю. Разбейте яйцо в смесь, добавьте муку, мелко нарезанный зелёный
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе. РЕЦЕПТ: 4 крупных картошины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Картошку и лук натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела и всыпаем муку. Снова перемешиваем. Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до румяности с двух ст
Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйцо — 1 шт. -Масло сливочное — 50 г -Мука — 1 ст. л. -Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Влейте молоко в ковш. Вбейте яйцо. Добавьте сахар и добавьте муку. Все хорошо перемешайте. 2. Заварите крем до густого состояния на умеренном огне. 3. Миксером в миске взбейте сливочное масло. 4. Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миkсером постоянно взбивайте крем. 5. Когда крем станет однородным и гладким по консистенции, отключите миkсер. Приятного аппетита!
Со времён СССР мы готовим их каждое воскресенье Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария
Это самые вкусные в мире булочки: ТАЮЩИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу. Это самые вкусные в мире булочки: Продукты для рецепта (~25 шт): • Мука 540 гр • Молоко теплое 250 гр • Дрожжи сухие 7 гр • Сахар 80 гр • Сливочное масло 80 гр Яйца 2 шт С1 • Соль 1/3 ч.л. Для начинки: • Мягкое сливочное масло 70 гр • Сахар 90 гр • Корица 12 гр Для помадки: • Сливочно-творожный сыр 180 гр Мягкое сливочное масло 45 гр • Сахарная пудра 100 гр или по вкусу Тесто: Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи сухие в чаше. Пере
Если в блендер отправить 4 яйца, один зубчик чеснока, пучок укропа, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм грецкого ореха, соль и черный перец по вкусу, а затем все измельчить, то получится вкуснейший яичный паштет. #паштет#яйцо#совет#секрет#хитрость#лайфхак
Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче.
А готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды ⠀ Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока. ⠀ Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть расkатать в прямоугольник, сkрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. ⠀ Выпекать при 180 градусах 20-30 мин
ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
Предлагаю рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства Тесто: Яйца - 4 шт. Сахар 2 ст. л. Соль щепотка Мука 180 гр. ■ Молоко 400 мл. ■ Сливочное масло 30 гр. Крем: Сливочный творог 350 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая. Затем всыпаем муку, стремясь к то
Идеальная и, самое главное, быстрая заготовка на зиму! Кто ещё не пробовал — обязательно попробуйте, это будет вашей палочкой-выручалочкой зимой. Вам понадобятся помидоры, болгарский перец и лук. Всё нарезаем на небольшие кусочки, перемешиваем, затем измельчаем в блендере. Разливаем получившуюся массу по силиконовым формочкам и убираем в морозилку на несколько часов. Когда наша заготовка замёрзнет, перекладываем её в зип-пакеты и храним в морозильной камере. #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Чудо тесто на кефире настоящий помощник на кухне! Мягкое, пышное, нежное, легкое, воздушное и такое простое в приготовлении! Это было первое тесто, которое я приготовил и испек из него пирожки, теперь оно самое любимое! Пирожки получаются пышными и очень вкусными, а тесто можно использовать, как для жарки, так и для выпечки. Мука 2-2.5 стак. Кефир 1 ст.; Растительное масло 2 ст.л.; Сахар 2 ч.л.; Соль 1\2 ч.л.; Сода 2\3 ч.л. Муку высыпаем в глубокую посуду, но не всю, часть муки оставим. Добавляем соль и сахар и перемешиваем. Берем глубокую емкость в которой будем замешивать тесто и высыпаем часть муки, делаем в центре небольшое углубление и выливаем кефир, добавим
Берём стеклянную крышку, откручиваем ручку на крышке. Когда вода закипит, накрываем кастрюлю с водой крышкой, и готово! Это идеальная замена специальной крышки для стерилизации. Пробуйте! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче.
А готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды ⠀ Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока. ⠀ Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть расkатать в прямоугольник, сkрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. ⠀ Выпекать при 180 градусах 20-30 мин
Комментарии 2
Посмотрим что получится