Для соуса: Сметана - 2 ст.л. (можно греческий йогурт). горчица зернистая - 1 ч.л. ⠀ Как готовить: Отвариваем куриную грудку. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор, яйцо отвариваем и разминаем вилкой. Добавляем фасоль 120-150 гр. Всё перемешиваем, солим и перчим добавляем соус и ещё раз перемешиваем. Приятного аппетита
Беру стакан творога и 1 яйцо. Творожные булочки к чаю на скорую руку
Ингредиенты: Творог — 300 г; Кефир — 120 г; Мука — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 50 г; Сода — 1 ч.л.; Растительное масло — 60 г; Ванильный сахар — 10 г; Мармелад — 300 г. Готовим: Смешиваем в миске яйцо с классическим и ванильным сахаром, а также с солью, взбиваем до растворения песчинок. Перетираем творог через сито в яичную смесь, перемешиваем. Выливаем в смесь растительное масло и кефир, смешиваем. Высыпаем в массу ½ часть муки и соду, замешиваем тесто. Затем постепенно вводим в тесто остатки муки, вымешиваем руками на столе 5 минут. Делим тесто на колобки по 85 грамм каждый. Раскатываем колобки в лепешки толщиной 2
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? Ответ прост — конечно же в кляре.
Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Предлагаем семь рецептов вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. 1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно Ингредиенты: — 3 ст. ложки майонеза — 4 яйца — 100 гр твердого сыра + немного муки Приготовление: Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, посолить, поперчить, д
Кабачки вкуснее мяса. Быстрый и простой рецепт жареных кабачков
#закуски Ингредиенты: для кабачка в кляре: кабачки — 2 шт.; соль — ½ ч. л.; сыр — 100 г; сухая петрушка — ч.л.; паприка — ч.л.; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 100 г; мука — 50 г. Приготовление кабачка в кляре: На кожуре кабачков делаем рубцы вдоль при помощи зубчиков вилки. Удаляем с кабачков плодоножки, нарезаем вдоль на пластины толщиной около см. Выладываем кабачки в форму для выпечки, солим. Оствляем кабачки в соли на 20 минут. В это время измельчаем на мелкой терке сыр. К сыру высыпаем сухую петрушку и паприку, разбиваем яйца, взбиваем ингредиенты. Курицу набивают антибиотиками: вот как их быстро убрать Муку см
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать
Ингредиенты: 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара Приготовление: Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом,
Бабушка всегда готовила по одному старинному деревенскому рецепту не имеющему себе равных Ингредиенты Молоко – 160 мл Дрожжи – 1 ч.л Сахар - 80 г Соль – ½ ч.л Ванильный сахар – 1 ч.л Яйцо – 2 шт Сливочное масло - 60 г Растительное масло Мука – 420 г Начинка: Яблоки – 700 г Сахар - 1 ст.л Корица – ½ ч.л Приготовление: Все ингредиенты перемешать, замесить тесто, оставить на час для поднятия. ⠀ Начинка: Мелко нарезать яблоки, перемешать по вкусу с сахаром и корицей.⠀ Отщипывать небольшие кружочки теста, на столе размять в лепешечку, положить начинку, защитить, швом вниз на противень на пекарскую бумагу. Смазать желтком перемешанным с подсолнечным масл
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
Нет комментариев