Фаршированные запеченные перцы. Как же вкусно получается! Каждый должен попробовать!
Ингредиенты: - 5 перцев - 400 г филе курицы/индейки - 50 г сыра - 2 шт помидор - 2 ст л сметаны - зелень, соль по вкусу
Как готовить: Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздничного стола.
Как легко и быстро скрутить долму в домашних условиях
1. Подготовка виноградных листьев: Виноградные листья должны быть подготовлены заранее. Если они консервированные, промойте их в холодной воде, чтобы удалить соль. Если свежие — обдайте их кипятком, чтобы они стали мягче. 2. Приготовление начинки: Традиционно начинка для долмы состоит из мясного фарша, риса, лука, зелени и специй. Подготовьте начинку заранее, чтобы было удобно работать. 3. Сворачивание долмы: - Возьмите пакет (пластиковый или целлофановый), который будете использовать как рабочую поверхность. - Выложите виноградный лист на пакет, гладкой стороной вниз. - Поместите небольшое количество начинки в центр листа, ближе к осно
Помидоры с яблоками на зиму – вкусная и легкая в приготовлении заготовка
Помидоры с яблоками на зиму – это вкусная и легкая в приготовлении заготовка. Предлагаем вам проверенный и несложный рецепт. Принцип такой консервации сводится к двойной заливке – первый раз просто кипятком, второй – маринадом. Кроме стандартный специй и уксуса понадобится таблетка аспирина – с ней банки с помидорами будут прекрасно храниться всю зиму даже в квартире. Ничего не прокиснет и не взорвет, крышки не вздуются. Помимо помидоров предлагаем в банки добавить кусочки яблок – с ними овощи получаются более ароматными и вкусными. С лета и вплоть до осени позаботьтесь о своих близких и заготовьте на зиму несколько б
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Многие хозяйки закрывают на зиму разные разновидности лечо и прочих самых разных зимних консервированных салатов с болгарским перцем. Я сегодня предлагаю сделать вкусный болгарский перец маринованный кусочками быстрого приготовления. Кроме того, что эта заготовка хороша сама по себе как холодная маринованная закуска, но ее огромный плюс состоит в том, что нет никаких лишних ингредиентов и маринуем без стерилизации, а это значит, что на все уйдёт минимум времени. Поэтому, если перца у вас очень много, а мало времени, то предлагаю попробовать закатать на зиму сладкий болгарский перец в маринаде.
Когда хочется ВКУСНОЙ тушеной картошки, готовлю таким способом. Быстрый УЖИН из доступных продуктов!
Когда хочется ВКУСНОЙ тушеной картошки, готовлю таким способом. Быстрый УЖИН из доступных продуктов! Приготовьте тушеный картофель с мясом к обеду или на ужин. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо будет всегда кстати, тем более, что для его приготовления вам не потребуется много времени, а нужные ингредиенты, как правило, всегда найдутся в доме. #видео
Комментарии 2