Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот.
Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Самые аппетитные! Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
ПРИПРАВА ИЗ ЧЕСНОКА, ПЕТРУШКИ, СЛАДКОГО И ОСТРОГО ПЕРЦА Вкуснятина
Свежеприготовленная приправа в виде пасты грубого помола сразу готова к употреблению, и хорошо сохраняется в холодильнике до 3-4 месяцев. Поскольку составными частями этой приправы являются измельченные сочные свежие овощи и морская соль, сразу после её приготовления начинается процесс ферментации, такой же как при квашении капусты. В практическом смысле это проявляется в том, что приправа со временем становится менее соленой на вкус, и ее острота снижается. Я впервые сделала такую приправу абсолютно случайно, по ошибке купив большое количество длинного красного перца для фарширования, думая что этот перец сладкий. Он
Ингредиенты: - 6-7 кусочков батона - 1 луковица - 150 г кукурузы - 250 г морковки по-корейски - 250 г копченой курочки - Майонез - Для морковки по-корейски: - 1 кг моркови - Соль - 2 ст. л. сахара - 3 ст. л. уксуса 9% - 1 ст. л. кориандра - 1 ч. л. чёрного молотого перца - Красный острый молотый перец - 1 головка чеснока - 100 мл горячего растительного масла Приготовление: 1. Натрите морковь на тёрке, добавьте специи, залейте горячим маслом и уксусом, перемешайте. 2. Нарежьте батон на кусочки и подсушите в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. 3. Залейте лук кипятком, чтобы убрать горечь. 4. В салатнике смешайте курицу, кукурузу, лук и морковь по-корейски.
На ужин самое оно! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 куриных филе - 1 банка консервированной кукурузы - 1 банка консервированной красной фасоли - средний зеленый перец - 2 средних помидора - 1 средняя луковица - петрушка - приправа для курицы Соус: - 1/3 ст. растительного масла - 3 ст.л. уксуса - 3 ст.л. горчицы - 2 ст.л жидкого меда - 2 зубчика чеснока - ½ ч. л. тимьяна ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке) 2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупны
Я всегда буду так готовить скумбрию, рецепт рыбы удивил. Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня! #видео
Комментарии 1