Фильтр
Все темы
Это вкусно
добавлена сегодня в 10:00

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол.

Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. - 971955177194
  • Класс!4
Это вкусно
добавлена сегодня в 08:00

Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут

#торты
Ингредиенты
200 г (7 унций) печенья
90 г (3,1 унции) масла
3 банана
400 мл (13,5 жидких унций) жирных сливок (33% жирности)
200 мл (6,7 жидких унций) молока
8 г (0,3 унции) агар-агара
150 г (5,3 унции) сгущенного молока с сахаром
Приготовьте корочку :
Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или поместите его в герметичный пакет и раздавите скалкой.
Растопите масло в микроволновке или на плите.
В миске смешайте крошки печенья и растопленное масло до однородной массы. Выложите смесь на дно формы размером 20 x 15 см (8 x 6 дюймов), чтобы получилась ровная корочка. Разровняйте ее обратной стороной ложки.
Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут - 971955170282
  • Класс!3
Это вкусно
добавлена сегодня в 06:00

Взрыв вкуса запеченных баклажанов 🍆

#закуски
Ингредиенты
2 средних баклажана, нарезанных ломтиками толщиной около 1 сантиметра
Оливковое масло (примерно 30 миллилитров)
Соль (по вкусу)
Чесночный порошок
Черный перец
Сладкая паприка
Сушеный орегано
1 луковица, нарезанная
2 средних перца (любого цвета), нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченных
300 грамм фарша (говяжьего или бараньего)
8 грамм сладкой паприки
8 граммов молотого имбиря
Молотый тмин
Разогрейте духовку: до 200°C (400°F).
Подготовьте баклажаны: В большой миске смешайте ломтики баклажанов с оливковым маслом, солью, чесночным порошком, черным перцем, паприкой и орегано. Убедитесь, что все ломтики равномерно покрыты. Разложите
Взрыв вкуса запеченных баклажанов 🍆 - 971955161066
  • Класс!24
Это вкусно
добавлена сегодня в 04:00

Маслянистое, нежное печенье с абрикосовым джемом 😍

#печенье
Ингредиенты
Масло: 200 г (7 унций)
Сахарная пудра: 100 г (3,5 унции, 1/2 стакана)
Яйцо: 1
Мука: 250 г (9 унций, 2 стакана)
Ванильный сахар: 10 г (1 столовая ложка)
Абрикосовый джем: Для начинки
Соль: щепотка
Приготовьте тесто:
В большой миске взбейте миксером 200 г сливочного масла до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте 100 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
Добавьте 1 яйцо и продолжайте перемешивать миксером, пока смесь не станет воздушной и легкой.
Просейте в миску 250 г муки и замесите мягкое тесто.
Сформируйте печенье:
Переложите тесто в кондитерский мешо
Маслянистое, нежное печенье с абрикосовым джемом 😍 - 971955153642
  • Класс!11
Это вкусно
добавлена сегодня в 02:00

Как легко и быстро завернуть долму 😉

Как легко и быстро завернуть долму 😉 - 971955148522
  • Класс!9
Это вкусно
добавлена сегодня в 00:00

Очень вкусный и яркий салат в основе которого идет свёкла 🥰

#салаты
Рецепт:
Свёкла 2 шт (средние)
Зубчик чеснока
Консервы 1 банка
Яйцо отварное 3 шт
Пучок укропа
Майонез 70 гр
Огурец соленый 2 шт
Способ приготовления:
✅Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
✅Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
✅Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
✅В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
✅Теперь начинаем формировать салат.
✅Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
✅Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
✅Делаем тонкую майонезную сетку.
✅Натираем яйца на терке и выкладывае
Очень вкусный и яркий салат в основе которого идет свёкла 🥰 - 971955144170
  • Класс!12
Это вкусно
добавлена вчера в 22:00

Нежная выпечка за 5 минут! Оно тает во рту. Вы будете поражены! 😍

#бисквит
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 100 гр
Щепотка Соль
Растительное масло 3 ст.л
Мука 100 кг
Крахмал 50 гр
Разрыхлитель 8 гр
Абрикосов варенье
Кокосовое стружка
Выпекать 180°С 20 минут!
Нежная выпечка за 5 минут! - 971955139050
  • Класс!62
Это вкусно
добавлена вчера в 20:00

Запеченная овсянка с яблоком, бананом и грецкими орехами

Этот рецепт, наполненный полезными ингредиентами, прост в приготовлении и станет идеальным завтраком или перекусом. #пироги
Ингредиенты
1 стакан овсянки
1 стакан молока
1 яблоко, нарезанное
1 банан, нарезанный ломтиками
3 яйца
Подсластитель ванилин (по вкусу)
60 г грецких орехов, рубленых
Подготовьте овес:
В большой миске смешайте 1 стакан овсянки и 1 стакан молока.
Оставьте смесь на 10 минут, чтобы овес впитал молоко.
Подготовьте фрукты: Нарежьте яблоко на мелкие кусочки. Нарежьте банан.
Замесить тесто:
После того, как овсянка замочится, добавьте в миску нарезанное яблоко и банан. Разбейте в смесь 3 яйца и добавьте подсластитель в
Запеченная овсянка с яблоком, бананом и грецкими орехами - 971955062506
  • Класс!36
Это вкусно
добавлена вчера в 18:00

Как приготовить баклажаны по-корейски?

1. Для начала, возьмите 1 килограмм баклажанов и нарежьте их на полоски. Посыпьте полоски баклажанов солью, чтобы ушла горечь и оставьте на час.
2. Пока баклажаны маринуются, нарежьте 2 штуки болгарского перца (разного цвета) на полоски, 1 штуку луковицы на полукольца, 3 зубчика чеснока мелко и 1 штуку морковки на терке соломкой.
3. Промойте баклажаны водой и обжарьте их на подсолнечном масле примерно 15 минут. Затем соедините все нарезанные овощи и заправьте их соусом.
4. Для соуса смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку 9% уксуса, 1 чайную ложку кари, 0.5 чайной ложки черного перца и 1 столовую ложку меда. Перемешайте все ингредиенты
Как приготовить баклажаны по-корейски? - 971955055082
  • Класс!11
Это вкусно
добавлена вчера в 16:00

Слойки с лимонным кремом и начинкой из маскарпоне 😉

Они обязательно поразят вашу семью и друзей своей нежной текстурой и освежающим вкусом. #cлойки
Ингредиенты для лимонного крема:
Кожура 1 лимона (только цедра)
1/2 литра (18 унций) молока
2 яйца
120 граммов (4,2 унции) сахара
10 грамм (1 чайная ложка) ванильного сахара
50 граммов (1,7 унции) кукурузного крахмала
Для заварного теста:
100 мл (1/2 стакана) воды
100 мл (1/2 стакана) молока
80 грамм (6 столовых ложек) масла
1 щепотка соли
1 чайная ложка сахара
120 граммов муки
3-4 яйца (в зависимости от размера)
Для начинки из маскарпоне:
250 граммов маскарпоне
Приготовьте лимонный крем.
Нагрейте молоко и лимонную цедру:
Нагрейте 1/2 литра
Слойки с лимонным кремом и начинкой из маскарпоне 😉 - 971955043050
  • Класс!10
Это вкусно
добавлена вчера в 14:00

Приправа из листьев хрена на зиму! Такой и 20 банок будет мало!

Как же я люблю приправу из хрена с перцем. Готовится она проще простого, и кто пробует, сразу просит рецепт.
Ингредиенты:
🔸 листья хрена 50 шт
🔸 острый перец 1-2 шт
🔸 болгарский перец 300 гр
🔸 орехи грецкие 100 гр
🔸 чеснок 50 гр
🔸 кинза 50 гр
🔸 петрушка 50 гр
🔸 цедра 1 лимона
🔸 сок 1 лимона
🔸 растительное масло 100 мл
🔸 хмели сунели 2 ч.л
🔸 соль 2 -3 ч.л
Приготовление:
1. Листья хрена обрываю, оставляя только мягкую часть, так как стебли волокнистые и в приправе не нужны. Не выбрасывайте стебли, они пригодятся для маринования огурцов.
2. Все ингредиенты измельчаю при помощи мясорубки. Если её нет, можно использо
Приправа из листьев хрена на зиму! - 971955036906
  • Класс!57
Это вкусно
добавлена вчера в 12:00

СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканн
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! - 971931844586
  • Класс!15
Это вкусно
добавлена вчера в 10:00

Безумно вкусный и легкий завтрак на скорую руку. ☺ 👌

Безумно вкусный и легкий завтрак на скорую руку. - 971931835114
  • Класс!51
Это вкусно
добавлена вчера в 08:00

Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой, получаются всегда отлично

🔻 Ингредиенты
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
молоко, 250 мл;
сметана, 1 ст.л;
сахар, 30 г;
дрожжи, 10 г;
соль щепотка;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 100 мл;
мука, около 500 г.
Для приготовления начинки возьмите:
творог, 180 г;
яйцо, 1 шт;
изюм по вкусу;
крахмал, 1 ст.л.
Для сахарной посыпки необходимо:
мука, 3 ст.л;
сахар, 2 ст.л;
масло сливочное, 50 г.
Процесс приготовления
Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры.
Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник.
Смешиваем молоко со сметаной, солью и сахаром и
Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой, получаются всегда отлично - 971931832042
  • Класс!230
Это вкусно
добавлена вчера в 06:00

Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»

📌 Ингредиенты
для картофельных пирогов:
Яйцо — шт.;
Соль — ч. л.;
Сахар — ч. л.;
Растительное масло — 50 г;
Дрожжи — 15 г;
Вода — 400 г;
Мука — 700 г.
Ингредиенты для начинки:
Картофель отварной — 500 г;
Лук репчатый — шт.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золоти
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. - 971931825386
  • Класс!193
Это вкусно
добавлена вчера в 04:00

Таких вкусных котлет я ещё не пробовала

Ингредиенты
для куриных котлет:
Куриный фарш — 750 г;
Лук — шт.;
Болгарский перец — шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление куриных котлет:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смаываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала - 971931815146
  • Класс!74
Это вкусно
добавлена вчера в 02:00

🍖Маринад шашлыка «Смысл жизни»🍖

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍖Свиная шея 2кг
🍖Лук крупный 2шт
🍖Лимон 1/2шт
🍖Соль по вкусу
🍖Перец по вкусу
🍖Горчица 2ст л
🍖Горчица зерн. 4чл
🍖Минералка 150мл
🍖Маринад шашлыка «Смысл жизни»🍖 - 971931802090
  • Класс!15
Это вкусно
добавлена вчера в 00:00

Тесто "Как пух"! Быстрое, отличное тесто тесто для любой выпечки

Для приготовления понадобится:
1 ст - кефира
0.5 ст - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч.- лож соли
1 ст. лож - сахара
3 ст- муки
Приступаем к приготовлению:
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпека
Тесто "Как пух"! - 971931792106
  • Класс!41
Это вкусно
добавлена 10 октября в 22:00

Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола

#закуски
📌 Ингредиенты
Крекеры соленые – 140 г
Крабовые палочки – 90 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Чеснок – 5 г
Майонез – 40 г
Соль – по своему вкусу
Укроп свежий – 15 г
Приготовление:
Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными.
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола - 971931779818
  • Класс!43
Это вкусно
добавлена 10 октября в 20:00

Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут

📌 Ингредиенты
В чашу миксера:
Белок — 70 гр.(2 яйца С1)
Сахар -70 гр.
Лимон. Кислота — 1 ч.л. (жидкой)
В сотейник:
Сахар -280 гр.
Вода -100 мл.
Пюре (персиковое) — 150 гр.
Агар-агар — 10 гр.
В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу делаем нагрев чуть ниже среднего, провариваем массу 4 минуты и снимаем сотейник с плиты.
В чашу миксера переливаем белки, ставим их взбиваться на средних оборотах. Постепенно вводим сахар, добавляем лимонную кислоту. Немного повышаем скорость миксера, тонкой струйкой вливаем смесь из сотейника.
Затем став
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. - 971931771114
  • Класс!119
Показать ещё