Фильтр
Все темы
Это вкусно
добавлена сегодня в 10:15

Помидоры на зиму в хрустящей капусте:

без варки, без стерилизации и готовить проще простого (каждый год такие закатываю)
Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого!
Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!
Список ингредиентов и пропорции на выход 3 литра в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием!
Способ приготовления:
1. В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком и колечки острого чили.
  • Класс!5
Это вкусно
добавлена сегодня в 08:55

Супер закуска из кабачка

Состав:
- Кабачок молодой: 2 шт.
- Сыр моцарелла: 1 чашка (120 г.)
- Сыр пармезан: 30 г.
- Сухари панко: 1 чашка
- Яйцо (с1): 2 шт.
- Соль морская
- Черец черный: 1/2 ч.л.
- Итальянские травы: 1 ч.л.
- Чеснок сухой: 1 ч.л.
Для соуса:
- Сметана: 3 ст.л.
- Чеснок давленный: 1 зуб.
- Укроп: 1 ст.л.
- Соль
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи.
2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах.
3. Для соуса перемешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
  • Класс!16
Это вкусно
добавлена сегодня в 07:30

Творожные рогалики

  • Класс!4
Это вкусно
добавлена сегодня в 06:05

Как отмыть до блеска столовые приборы 🍴

  • Класс!34
Это вкусно
добавлена сегодня в 04:40

Самый вкусный маринад для овощного ассорти

Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
  • Класс!67
Это вкусно
добавлена сегодня в 03:15

Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом 👌

Тефтели:
•500 гр. фарша
•100 гр. риса
•1-2 шт. репчатого лука
•1 куриное яйцо
•2-3 зуб. чеснока
•Соль, специи по вкусу
•1 ст.л крахмала
•мука для обваливания
Соус:
•1-2 шт. репчатого лука
•1 шт. морковь
•1/2 болгарского перца
•2 ст.л. сметаны
•1 ст.л. томатной пасты
•1 ч.л. сахара
•1 ст.л. муки
•2 ст.л. раст. масла
•500 мл. горячей воды
•Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
3. Выкладываем тефте
  • Класс!8
Это вкусно
добавлена сегодня в 01:55

Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить

Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.
  • Класс!19
Это вкусно
добавлена сегодня в 00:30

Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕

- 1 яйцо
- 5 ст. л. сметаны
- 5 ст. л. муки
- немного соли
Начинка - по вкусу 😍
Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
  • Класс!23
Это вкусно
добавлена вчера в 22:50

Действительно очень вкусные огурчики получаются, испытано

  • Класс!147
Это вкусно
добавлена вчера в 21:30

Варенье пятиминутка из черной смородины

Наверное, самое вкусное варенье из черной смородины, но подходит и для других ягод. Я люблю пятиминутку и каждый год ее делаю.
Собираем смородину - 5 стаканов ягод. Промываем под проточной водой, пересыпаем в эмалированную емкость и добавляем полстакана воды. Ставим на огонь и ждём, пока закипит. После этого провариваем 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Засыпаем 6 стаканов сахара, хорошо перемешиваем и убираем с огня. Продолжаем периодически перемешивать до полного растворения сахара. После охлаждения раскладываем по банкам.
  • Класс!7
Это вкусно
добавлена вчера в 20:05

Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола

#закуски
📌 Ингредиенты
Крекеры соленые – 140 г
Крабовые палочки – 90 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Чеснок – 5 г
Майонез – 40 г
Соль – по своему вкусу
Укроп свежий – 15 г
Приготовление:
Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными.
  • Класс!57
Это вкусно
добавлена вчера в 18:40

Удобный ящичек для хранения яиц. 🥚

  • Класс!3
Это вкусно
добавлена вчера в 17:15

Самые вкусные помидоры «Царские».

Cладкие помидорки, космически вкусные!!!🍅

На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
✅ В банку положить:
- укроп зонтиком
- гвоздика 2-3 шт
- душистый перец горошком 2-3 шт
- перец острый стручок (отрезать полосочку или пару колечек), лавровый лист.

✅ Способ приготовления:
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 0,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком, закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания. Ароматные, сладкие помидорки, оч
  • Класс!30
Это вкусно
добавлена вчера в 15:55

Лук на закуску.

  • Класс!24
Это вкусно
добавлена вчера в 14:30

Фаршированные кабачки! Вкусно и быстро!

  • Класс!58
Это вкусно
добавлена вчера в 13:05

Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Баклажаны как Мясо.

Как приготовить баклажаны. Блюдо из баклажанов в очень вкусном кляре можно подать как холодную закуску или дегустировать сразу! Рецепт абсолютно не сложный, а баклажаны получаются очень нежными и вкусными.
#видео

Рецепт:

Баклажаны - 1 шт
Соль
Яйца - 2 шт
Соль - 1/3 ч.л.
Петрушка - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Сливки - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 50 г
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло
Помидоры
Орегано
Майонез
#жареныебаклажаны #вкусныесоветы #рецептыблюд
  • Класс!35
Это вкусно
добавлена вчера в 11:40

Вкуснейшие слойки под чашечку кофе. 😍

  • Класс!75
Это вкусно
добавлена вчера в 09:55

Готовим изумительную домашнюю выпечку ! 😋🥐

Домашние рогалики с повидлом получаются намного вкуснее магазинных. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Для начинки:
300 гр повидла;
1 ч л сахарной пудры для посыпки.
Масло перетрите с сахаром, добавьте творог. яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, и нарежьте его треугольниками.
На каждый треугольник положить кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой. Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180°С — 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром. А если пудрой будете присыпать, тогда, когда достанете рогалики с повидло
  • Класс!23
Это вкусно
добавлена вчера в 08:30

Хрустящие малосольные огурчики 🥒

Ингредиенты:
🔸 Огурцы короткоплодные;
🔸 Соль - 2 ст.л;
🔸 Чеснок - 1 головка;
🔸 Укроп - 30 г;
🔸 Минеральная вода - 1 л;
🔸 Чёрный перец горошком - 8 шт;
🔸 Листья смородины ~ 10 шт;
Приготовление:
Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики.
Приятного аппетита!
  • Класс!23
Это вкусно
добавлена вчера в 07:05

Закуска из баклажанов в чесночном маринаде

  • Класс!25
Показать ещё